Wanderschuhe für jeden Tag

Wenn man wie ich eigentlich jeden Tag in der Natur unterwegs ist, dann braucht man ordentliche Wanderschuhe. Ich selbst trage seit vielen Jahren im normalen Laufalltag günstige Wanderschuhe von Degathlon.
Meine Wanderschuhe
Zum einen ist es natürlich der Preis, der im Gegensatz zu vielen anderen bekannten Marken natürlich richtig günstig ist. Aber auch die Qualität passt. Ich bin mit ihnen bei Wind und Wetter, bei Regen und Schnee, Sonnenschein und Kälte unterwegs und ich fühle mich immer wohl. Ich friere vor allem im Winter nicht an den Füßen und auch im Sommer ist das Klima in den Schuhen einfach spitze.
Die Schuhe halten dann auch gut 2 Jahre, bis die Sohle durch ist. Also wirklich eine gute und günstige Investition.